中关村外国语学校VCE国际班是什么?
编辑 :中关村外国语学校国际部发布时间:2018年05月21日
  VCE是澳大利亚维多利亚省的证书教育,VictoriaCertificateofEducation的简称。颁发给成功完成维多利亚州大学预科课程(高中)学生的毕业证书。维多利亚州高考课程评估当局(VCAA)对学生考试成绩进行审核和评估,合格后颁发给VCE证书。

  拥有此证书,学生可以申请进入大学或进行职业教育,由于它的课程合理及教育评估的可信度,此证书被世界上的许多国家承认,本课程在十一年级和十二年级开设,相当于中国的高二和高三年级,但可以用三年完成,也可以提前一年申请学习,一个VCE学习计划既是以最短两年为一期,学生从事的一系列的各学期的课程,它的课程设置既有与我们一致的数学、历史、劳技、外语、生物、地理、物理、政治、体育、信息技术等课程,但最不同的是他们还开设了如经济、会计、设计技术、食物科技、心理、环境科学、文学、戏剧、健康和人类发展等更多的适合学生多种兴趣发展的课程,为完成VCE课程,学生必须通过四单元的英语(共有4种选择,EnglishEAL,English,EnglishLanguague,EnglishLiterature,从简单到难,可以同时选择English和EnglishLiterature),和另外任意4门学科.除英语外VCE并没有任何必修科目。

  2002年以来,已经有3000多名学生成功地在中国完成了VCE。

  VCE作为全球认可的高中文凭之一,让中国学生有机会进入世界各地的一流大学继续他们的教育。

  VCE使学生为在使用英语授课的一流大学求学成功作好出色的准备。中国VCE毕业生中有超过90%进入了澳大利亚、美国、英国和加拿大的大学深造。

  
 
QQ在线咨询
留学预科咨询
400-043-5255
直接出国咨询
010-81746277