中关村外国语学校中澳国际班与美国学生代表交
编辑 :中关村外国语学校国际部发布时间:2018年05月21日
有朋至远方来,不亦说乎。在这个春意盎然,万物复苏的时节,北京市中关村外国语学校中澳VCE国际班的老师和同学们热情地接待了来自美国PaloAlto High School(中文:帕罗奥多高中)的师生们。今天是帕罗奥多高中的孩子们来华访问的最后一天,孩子们格外珍惜这次相聚的机会。访问团里有百分之五十的亚裔学生,因此在英语交流的间隙,他们也会用流利的中文和中澳班的孩子们交谈。这些美国学生在老师的带领下认真地观摩了VCE班的会计课及EAL英语课。课堂自由讨论期间,美国学生们也与我们的学生在语言学习、学科研究、兴趣爱好、校园活动等方面进行了亲切而热烈的讨论。美国孩子们惊叹于我校的中西合璧式管理方式,对我们的课堂环境及老师的教学方式大家赞赏。与此同时,我们的孩子也惊讶于美国学校的严格管理制度和AP课程的精准设置以及激励人心的奖学金制度。
 
QQ在线咨询
留学预科咨询
400-043-5255
直接出国咨询
010-81746277